Lilypie First Birthday tickers

連續三天的長假就在不知不覺中又過完了, 也代表著我又要開始上班(有班上是好事!!!)

由於前兩天假期哪也沒去太陽又大, 待在家裡(現在是非常時期)上上網放鬆心情, 直到最後一天假期的早上起了個大早準備進軍電影院通殺.

 

第一部電影: Ice age 3: Dawn of the Dinosaurs(冰原歷險記3:恐龍現身)

Ice age 3

簡介:

全球賣座的重量級動畫電影【冰原歷險記】裡所有的寶貝角色都回來了! 穩重冷靜、全身毛茸茸的長毛象蠻尼,聒噪熱心的樹懶喜德,練習吃素”學猴”的劍齒虎狄亞哥,還有”生命誠可貴---愛情價更高---若為橡實故--- --- ---兩者皆可拋!”的鼠奎特終於要走桃花運囉

這批難兄難弟好不容易渡過冰原時期的凍凍危機,也化解了冰河融化時的危機,此刻的 蠻尼跟伊麗一心只期待小長毛象的誕生! 狄亞哥卻開始懷疑自己到底有沒有資格成為一隻劍齒虎,因為他莫名得變溫柔了! 喜德則依然貪生怕死,但憑著”天上小鳥都會飛下來讓他烤”的本事,此時正開創人生的第二春,做起搶恐龍蛋的生意來了! 不過帶”賽”的喜德又要惹出一串如鞭炮般響遍冰原世界地面與地底的麻煩來! 這次,他們將在一個神秘的新世界裡,發揚光大”鬥嘴鼓”的搞笑功力,更要在恐龍現身的非常時期,辨清敵我,爭奇鬥豔的搶功搶畫面!

感想: 原本期待就不大, 只知道應該會很好笑. 看完後真的覺得SO SO, 還是第一集好看....

 

第二部電影: The Proposal(愛情限時簽)

The proposal

簡介:

浪漫愛情喜劇天后-珊卓布拉克,飾演宛如穿著Prada惡魔的女主管,身為加拿大人的她,因為美國工作簽證過期,必須在期限內獲得美國公民身分,情急之下 逼迫被她欺負最慘的小助理萊恩假結婚,得以保住兩個人飯碗,誰知道這個為了工作簽證突如其來的婚約,意外的擦槍走火改變了兩個人的人生。

感想: 一直以來都很喜歡看珊卓布拉克所主演的電影,這部片從電視上在預告的時候我就一直跟老爺說好想看喔, 禮拜天終於看到了. 果然不知期待, 好看!!! 這也是那天三部片裡, 最最最...........好看的一部!!!

 

第三部: Up(天外奇蹟)

Up

簡介:

八歲的小男孩卡爾答應小女朋友艾利將來一定會帶他去冒險。懷抱著冒險夢想,兩人從相識到結婚到艾利離開人間,卡爾從沒能實現他對艾莉的承諾。七十年過去,寡居的七十八歲卡爾老先生,為了信守對愛妻的承諾終於將在今天起飛!

卡爾先生懷著連根拔起的決心帶著他與艾利胼手胝足打造的房屋一飛沖天,往他與艾利小時候設下的終極目標─仙境瀑布前進!原本就在動物園裡賣造型氣球的卡爾先生將自家綁上數以萬計的氣球,就這樣飛向南美洲天外的世界去。

誰知道,前一天一直糾纏不清的小童子軍小羅居然出現在40,000英呎高空中,卡爾先生屋子的前廊,卡爾先生百般不願意還是開門讓小羅進門來。但是這個身上背了一堆有用沒用器具的頑皮搗蛋八歲小男孩讓卡爾先生很頭痛。

小羅與卡爾先生兩人終於看到仙境瀑布的蹤跡,偏偏降落的地點需要花點腳程才到的了。卡爾先生為了帶著屋子繼續前進,只能將屋子綁在自己跟小羅的身上,兩人必須三天內抵達仙境瀑布,否則氣球的氣就會洩光了!

小小拖油瓶小羅卻一直給卡爾先生找麻煩,先是遇上了一隻色彩繽紛的大鳥─凱文,又收留了一隻會說人話的小狗─小逗。這支七拼八湊的探險隊伍努力向仙境瀑布前進。他們到底還會遇上什麼大麻煩?孤僻頑固的卡爾先生僅存的耐性會不會被小羅、凱文跟小逗給磨完呢?

 

感想: 這部電影很適合家長帶著小朋友觀看的一部佳作, 淺顯易懂也很溫馨. 這部片讓電影院裡幾乎滿座, 好多家長帶著小朋友/小小朋友觀看唷....

 

 

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • boki2009
  • 我剛看完哈利波特耶,
    你有要去看嗎?
  • 說真的, 我並沒有很喜歡看哈利波特耶...看完第一集ok, 第二集後就覺得還好. 之後的就太多了....所以沒有打算去看耶...總而言之, 好看嘛?? 若是還不錯, 等DVD出來在去租來看.

    TravelBeagle 於 2009/07/21 01:06 回覆

  • boki2009
  • 他的電影還是要『迷』才會喜歡啊,
    以前是,這集更是了。
    你知道有甚麼片子是描述家庭暴力的嗎?
    最近有興趣想看看。
  • 家庭暴力阿.....最近沒看到有這類的電影耶...不過倒是有一部我是蠻想看的."姊姊的守護者My sister's keeper"由卡麥蓉狄亞所主演的, 它是一部真實的故事, 敘述著關於劇情描述愛女成痴的母親莎拉為了拯救患有急性前骨髓性白血病的女兒凱特, 利用醫學科技生下與凱特有完美基因配型的安娜,以供給凱特手術所需的血液、白血球、骨髓、幹細胞……。 十三年過去,凱特的病情仍不見康復,這次他們卻打算取出安娜的腎臟!為了自己的生存權,安娜毅然決定向父母提告……。 看著預告好像還不錯的樣子, 給你參考看看!!

    TravelBeagle 於 2009/07/25 06:11 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消