Lilypie First Birthday tickers

恭喜發財~

今天是台灣的大年初一, 但美國今天是除夕~在這裡跟大家說聲: 新年快樂~恭喜發財!!

雖然美國這裡沒什麼過年氣氛, 但~今天到朋友家跟大家一起吃團圓飯. 真是謝謝了....來到美國這幾年, 都沒有正式感受到過年氣氛, 今天一到大家恭喜來恭喜去的, 好開心!!

在這裡祝大家,

                    牛年行大運

           恭喜發財

           最重要的是, 身體健康唷~

 

 

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Grace
  • hello Amy,
    雖然過年年假都快過了
    在這兒也跟你來拜個年
    也祝你來年一切順利!!
    牛年旺旺 牛運大發~^^
  • 謝謝~雖然看到這留言年假也過完了. 但還是跟你拜個年唷~也祝你一切順利, 身體健健康康唷~過年有去哪玩嗎?

    TravelBeagle 於 2009/02/06 11:46 回覆

  • lachesis7391
  • 老實說..香港也沒有什麼氣氛..
    滿街店子也休息中...
    想避年也沒辦法
  • 是阿, 現在越來越沒有過年的氣氛了@@~

    TravelBeagle 於 2009/02/17 09:30 回覆

  • shirechin


  • 在此“恭喜发家”

    恭喜恭喜春天来了富贵花开迎新年新年好凤阳花鼓花开富贵舊的一年即將離我們而去,新的一年即將來臨.新年新景象形象

    【過年講好話】 鄉親歡喜過新年,新正開門揣吉時;開門大吉笑微微,大吉大利大如意。 親情朋友拜新年,恭喜恭喜大趁錢。事事項項攏齊備,向望歲壽食百二。



    《福兔报春~辛卯年2011》