Lilypie First Birthday tickers
既前天介紹的拉麵店, 今天又要來跟大家分享好吃的日式麵包囉~~~

這是在當天等著吃拉麵時, 無意間看到店裡所擺的超市特價商品所以吃完面後順道到了這家超市採購一些東西. 
據我所知(ps. 包裝上面全寫日文, 是我看不懂啦!!), 只知道它是天然酵母所做成的麵包. 麵包很鬆軟, 還有許多口味包含了: 黑糖, 咖啡, 起士, 奶油, 楓糖. 不知道台灣有沒有賣耶.....
  
 
日式天然酵母麵包
2008/6/1
Photo by Amy


下圖為對半撕開後的切層, 裡面一層麵包一層楓糖或是咖啡.......挖!! 超好吃的!

 
日式天然酵母麵包
2008/6/1
Photo by Amy

說著說著, 又讓我想起台灣的麵包啦.......!

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Grace
  • 我也很愛吃麵包耶~
    每次假日一早起床
    烤個麵包悠閒地吃都讓我覺得好幸福^^
  • 是呀!! 因為沒壓力又可以很悠閒的享受假日時間~~~

    TravelBeagle 於 2008/06/04 13:39 回覆