Lilypie First Birthday tickers
3/31開學天, 好不容易春假放完才剛使覺得哇~~期待跟大家見面.
只不過並不是我想像中的那樣忙到昏天暗地.......沒有一分鐘是讓我閒下來的. 第一次知道為啥我上次趁著放假時間請假回台灣我老闆面有難色的跟我說: 一定要請嗎?------------>  因為實在是夠忙的!!

------>真希望我有空閒可以看著電腦挖著鼻孔呢!!但, 事與願違, 我我我..........今天整整多上了一個小時的班, 其他人呢? 一到時間就跑.

更可惡的是, 解決掉最後一個學生+都已經晚一個小時才下班=準備拎著包包走人開門時, 竟然聽到有人罵我說: 
啥? 她走了.....XXX

------->當下真想回頭罵他: 老娘我已經晚一個小時下班, 公車也跑了不知道幾班了, 就是為了弄你們幾個學生, 竟然敢罵我.....殺殺殺!!!(馬上回頭, 用眼睛殺死你們!!) 

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Grace
  • Amy,
    你還記得我嗎?
    看你在那裡的生活雖忙但感覺很充實
    這篇真的很有趣耶(會不會想殺我丫)
    話說回來~你做的是啥工作呀!?
  • 呵呵,當然記得呀!! 我在這邊就忙著早上上課,下午在學校上班....這幾天剛好開學快把我給累死了!! 那你呢? 最近好嗎?~.~

    TravelBeagle 於 2008/04/02 11:55 回覆

  • Grace
  • 呵..因為好久沒看到你在MSN上囉
    我最近丫..百感交集
    還挺想遠離熟悉的一切去放空一下自己
    哈哈~
    有空可以來看看我的blog呀
    http://tw.myblog.yahoo.com/gracesun-1977/
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消