Lilypie First Birthday tickers

剛剛看完American Idol很生氣, 雖然最後兩位選拔人我都不是很喜歡但終究還是有一位要當選今年的American Idol. 

最後, Kris竟然贏了,  真的是很搞不懂ㄋㄟ~

算了, 他可能有他的魅力吧...

今天要來介紹一道飯後的甜點水果, 酸甜酸甜的滋味可以解油膩唷~

準備材料:
小番茄適量(這邊的小番茄都很醜, 所以這次用中番茄~呵~吃的很過癮)
乾酸甜梅4~6顆
蜂蜜少許
冷開水

步驟一: 煮一小鍋滾水放入梅子浸泡至水冷然後加入少許的蜂蜜備用.

步驟二: 煮一鍋滾水將洗淨的番茄放入滾水中川燙一下取出, 好讓番茄皮可以輕鬆的剝除. 撥好後, 浸泡在冰水中冰鎮一下.

步驟三: 最後將冰鎮過後的番茄完全浸泡在梅子汁中放入冰箱約一晚, 飯後即可享用冰涼酸甜的梅子漬番茄囉~

 

第一口咬下有梅子的味道, 然後番茄的酸味~~~好吃好吃! 不過, 好像小番茄會比較適合一口一口吃...越吃越刷嘴(台語)

梅子漬番茄

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Albert
  • LOOK SO DELICIOUS!

    WOW! Those Tomatos look so delicious! Thanks for sharing your cooking.

    BTW... .Those OAKLEY sunglasses on your Yahoo Auction are so COOL!

    Those sunglasses is very expensive in U.S and those are MADE IN U.S.A.

    I wish my girlfriend can buy one to me on my birthday....... :-)

  • Thank you. I really appreciated that.
    I wish your girlfriend can buy a Oakley sunglasses to you. Good Luck!

    TravelBeagle 於 2009/05/23 13:31 回覆

  • angel1329
  • 看起來很可口呢~
    "酸"一字,不知覺流了口水啦~
    有空來試試^^
    謝謝分享
  • Thank you! Wish you like it.

    TravelBeagle 於 2009/05/23 13:32 回覆

  • tyan1223
  • 這種醃漬類的梅子..總是會讓人分泌口水~~
  • 對呀, 飯前吃很開胃,飯後吃解油膩....剛剛好.

    TravelBeagle 於 2009/05/23 14:02 回覆

  • boki2009
  • 看來你真的很介意KRIS贏的事情,
    連碎碎念都口徑一至的提他,
    哈哈哈~~~~
  • 哈,是真的還蠻介意的.
    自從知道Kris進入二強後就意興闌珊的看著節目......沒想到最後還給他贏(一整個暈倒)

    TravelBeagle 於 2009/05/29 06:48 回覆

  • boki2009
  • 「暈倒了暈倒了!這家格子的主人暈倒了啦!」我高喊。
    「ㄛˊ北鼻(很不懂國語的外國人硬要講中文)
    讓我唱首歌喚醒你吧!」KRIS說。

    哈哈哈~~~要做噩夢了你~~~KRIS說:「北鼻~北鼻~~」
  • 呵呵呵呵....想想他得冠軍好像也不乾我的事吼..算了, 我可不想他出現在我的夢中.

    TravelBeagle 於 2009/05/30 13:40 回覆

  • sherry0518
  • 好吃,酸酸甜甜
    令人難忘!
  • 對呀, 還在想改天要來買小番茄泡勒.....真的很好吃唷.

    TravelBeagle 於 2009/06/12 06:37 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消