Lilypie First Birthday tickers

最近好像有恢復那麼一點活力了耶, 一兩天就更新一次文章....我看我們家老爺要歡呼了. 喔耶~~~

在來講講這禮拜的新學期, 才剛上班的第一天就遇到不知道該算是不幸運還倒楣(好像都一樣...), 反正返回學校上班第一天就被某一個學生擺臭臉. 還一直重複著問我同樣的問題, 我們的對話也就像是唱片跳針一樣(她:什麼時候可以拿? 我: 不知道. 她: 可不可以給我確定的時間? 我: 沒辦法, 只能等. 她:臭臉中.... 我: 無聲中) 就這樣重複著這些問題, 到最後一副我欠她幾百萬一樣, 好像是我的錯一樣. 掯.....放假的好心情馬上被打醒. 

不過, 遇到壞人有時候也會有好人出現的時候, 禮貌的問候感謝我的協助. 還是讓我覺得溫馨....不高興的事情馬上拋到腦後, 人還是要開開心心的過日子.

抱怨完了, 還是要回到正提. 今天這道叉燒炒飯可說是剩菜在利用, 一點也不浪費, 呵~話說假日買外賣不小心買太多燒臘, 吃不完就完成這道好吃的叉燒炒飯唷~

材料:
隔夜飯2碗
蛋2顆
蔥適量
叉燒丁適量

炒飯我想應該不用再解釋步驟了, 應該大家都會. 唯一不同的是, 在最後加入叉燒丁拌勻即可.

叉燒炒飯

 

 

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • tzu1231
  • 丫丫丫丫...看起來好好吃唷
    飯要怎麼炒才能粒粒分明呀
    蛋好像也很均勻地分佈在飯上哩
    厲害厲害!!
  • 謝謝~這飯有粒粒分明嘛?? 呵呵!!我的原則只要好吃就好, 根本就不管好不好看...(羞)
    基本上,一定要用隔夜飯, 蛋炒至半熟狀態就把飯放進去炒...既能讓飯粒沾上蛋汁,又有清晰可見的蛋..

    TravelBeagle 於 2009/04/10 12:15 回覆

  • boki2009
  • 那個跳針的女孩說不定被甚麼煩惱困住了,
    請她吃客叉燒炒飯吧!

    又見一碗裝滿愛的叉燒炒飯。呵呵呵~~~
  • 我想以她當天的表情一定是有什麼煩惱的,但....有煩惱也不能擺臭臉給我看呀, 呵!!
    當時真想快點結束我們的對話, 根本一點也不想分給她吃...(開玩笑的)

    這碗真的是裝滿愛的叉燒飯...好吃!!

    TravelBeagle 於 2009/04/10 12:18 回覆

  • raiijane
  • 灑點胡椒味道應該會更棒吧?...0.0

  • 胡椒在炒的同時已經加囉~如果味道要在重點是沒問題啦!

    TravelBeagle 於 2009/04/13 13:53 回覆

  • lachesis7391
  • 近日拚命減重中...( 垂涎.)
    雖則今早才吃了3 個麵包
  • clampab2468
  • 您好.早安.
    很棒的分享^0^
    上班嚕.祝有美好的一天~~