Lilypie First Birthday tickers

還記得前兩篇曾經介紹過在迪士尼裡販賣的超大火雞腿嘛? 不記得沒關係, 可點我點我知道更多!!!

沒點也沒關係, 直接秀出火雞腿的原樣讓大家回憶一下,

IMG_5232.jpg

想起來了嘛? 那天文章最後有說, 因為兩個人還啃不完這隻超大的火雞腿, 所以帶回家加工成好吃的早餐.

那天, 老爺參考了一般在北方料理會出現的: 牛肉卷餅, 只是把內容改成火雞肉

所需材料:
火雞腿去骨切小塊
義美蔥油餅
甜麵醬少許
青蔥少許

步驟一: 取一平底鍋加入少許的橄欖油將蔥油餅煎至兩面焦黃取出備用.

步驟二: 同樣的鍋子倒入切好小塊的火雞肉炒熱

步驟三: 蔥油餅塗上少許的甜麵醬, 在把火雞肉鋪平灑上青蔥捲起來. 就這樣完成簡單好吃的火雞肉卷餅囉~

火雞肉卷餅

 

火雞肉卷餅-1

 

可以用這麼美式的東西做成中式料理, 真是太好吃了~~~一早精神就來了!! 呵呵~呵.gif

 

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • geotian
  • 您真會料理 ,好創意啊!
  • 謝謝謝謝~想到這料理的是我們家老爺....

    TravelBeagle 於 2009/03/19 11:26 回覆

  • Jessie99
  • 這麼大的火雞腿哪兒買阿
    看了還真令人流口水耶 呵呵
  • 這超~大的火雞腿是在加州迪士尼樂園買的. 一般來說只有在佛羅里達的迪士尼才有, 但這次卻在加州迪士尼看到, 當然要買來嚐嚐囉!

    TravelBeagle 於 2009/03/19 11:28 回覆

  • trytoselect
  • 很好吃的樣子~~
    流口水中~~
    ^_^
  • 呵呵,....對呀!現在看到這圖片, 還是忍不住留口水勒..

    TravelBeagle 於 2009/03/19 11:28 回覆

  • Jessie99
  • 難怪混面熟說
    很多年前也到過那兒買過說......
    真令人回憶 (邊流口水中 呵呵)
  • service1517
  • 大的真讓人驚嚇!
  • 是呀,看到也是一整個傻眼....

    TravelBeagle 於 2009/03/24 13:58 回覆

  • lachesis7391
  • 唉...人家在減重中...
    你叫午餐只能吃水果的人家..情何以堪
  • 呵呵,不好意思呢~趕快把圖片拿掉...(溜)

    TravelBeagle 於 2009/03/24 13:59 回覆