Lilypie First Birthday tickers

來到加州不論是定居遊學觀光遊玩, 沒有一個人不去迪士尼玩的. 通常遊玩的順序是: 加州迪士尼, 環球影城, 拉斯維加斯,............越玩越往遠的地方走.

而我呢....剛好顛倒, 由遠往近. 來到美國都已經三年了.......2009年的二月底"終於"第一次讓我盼到可以去迪士尼玩了. YA~~~

每每看到電視上在廣告著家長帶著小朋友到迪士尼, 爸爸媽媽自己也瞬間像是回到小時候一樣跟著小朋友們一起遊玩. 那時候, 我也一直在想到底什麼時候才能去呢? 但, 我又不敢跟我們家老爺說...因為票價實在有點太貴了, 讓我自己也有點捨不得.

剛好最近景氣不好旅遊淡季, 迪士尼正舉辦促銷: 只要買一張門票可到兩個園區遊玩. 看到這個活動時還一直跟老爺說....你看你看現在在促銷耶...超划算的, 買一張票可玩兩天耶. 當時老爺完全沒有任何表情, 誰知道.....

今年情人節, 我們家老爺竟然買了門票夾在一張卡片裡送我. 打開當時真是高興到不行.....終於可以去迪士尼玩了...哇哈哈!

出發的當天天氣超晴朗到可穿短袖還會流汗勒....很慶幸. 若是冷颼颼的天氣一起遊樂設施我想都沒辦法搭乘了. 接下來就跟著走走看看圖片吧..

一進入大門後, 一眼見到的就是米老鼠的大頭, 不免俗的當然要跟他合照一張.

IMG_5021.jpg

 

IMG_5025.jpg

搭乘園區內的火車, 可到達園區的任何一點. 走累的人, 可直接上車到你想要的地方唷~

IMG_5070.jpg

迪士尼人物卡通, 圍繞著迪士尼的創辦人與米老鼠...

IMG_5093.jpg

 

IMG_5097.jpg

 

IMG_5102.jpg

就是下面這張啦....後面的城堡也就是要進入米老鼠的家囉~

IMG_5104.jpg

 

IMG_5107.jpg

進入後, 有許多小小朋友可以玩的地方, 其中當然就是參觀米老鼠的家囉~參觀到最後, 排隊等待與米老鼠見面拍照. 但......喀一聲...不到一分鐘就指示著我們往外走

IMG_5147.jpg

連下水道的蓋子都是米老鼠...

IMG_5182.jpg

這是在迪士尼裡最特別的東西, 人手一隻--火雞腿. 千萬不要覺得沒啥特別的. 圖片看雖小, 實際上大約有一般雞腿的五六倍大. 我跟老爺還啃不完整隻勒....

IMG_5232.jpg

這我想應該是創辦人的真照...

IMG_5234.jpg

 

從白天走到黑夜....真的很高興. 頓時之間覺得自己像是回到小時候一樣. 接著約晚上10點半還觀賞了迪士尼燈光秀, 唯一遺憾的是這陣子沒有煙火秀必須要等到四月,還有當天遊行好像也是因為軌道有點問題也沒有看到.....不過, 真的很好玩耶.....期待之後的另一園區....讚!!!

最後, 謝謝老爺.....當天真的很開心.

點我可看到更多迪士尼的照片唷~

 

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • tzu1231
  • 呵~看你這篇迪士尼的遊記
    不免讓我回想起去年在香港迪士尼的回憶
    很多場景感覺都很熟悉耶!!
    有空也來看看我之前迪士尼的遊記囉~!!
    http://tzu1231.pixnet.net/blog/post/25890348
    期待你的第二園區!!
  • 有有有, 我記得妳之前有去香港的迪士尼....等等就來去看看照片. 真的很好玩耶....

    TravelBeagle 於 2009/03/11 12:21 回覆

  • lachesis7391
  • 別想那麼多..
    我是香港人..但香港的迪士尼..
    人家沒光顧一回哩
  • 呵呵, 那當然是玩笑話啦...想想我已經很幸運了,去過這麼多的地方遊玩我已經很滿足了.
    聽說香港的迪士尼也還不錯(之前有看到朋友的blog有寫), 有空可以去看看玩玩唷~去一趟發現自己又回到小時候了.

    TravelBeagle 於 2009/03/11 12:25 回覆

  • lachesis7391
  • 其實..人家看畢你全文..
    最吸引人家是火雞腿....@@...
  • 哈哈....是喔!!還記得文章有說到兩個人都啃不完那隻火雞腿嘛? 我還把它打包回家, 又發明了一道好吃的料理唷!!敬請期待...

    TravelBeagle 於 2009/03/11 12:50 回覆

  • frankiemyway
  • 大雞腿太吸引了!!
    我好想吃哦!不過是在加州,沒機會了!
    我是馬來西亞的人,還沒機會去加州呢!
    妳是加州的人嗎?定居了吧?好羨慕可以定居國外!可以讓我知道更多妳的消息嗎?
    對了!感謝妳過來我的blog!
  • 應該算是定居了吧...不過定居國外可沒有想像中的簡單唷....需要適應很多事情, 例如想家/家人,朋友...還有台灣的美食...等. 真的不太容易....

    不過, 有機會能到國外走走還是不錯的!!

    TravelBeagle 於 2009/06/27 13:43 回覆

  • pohantseng
  • LA廸士尼是二十年前去的,已經完全不記得是什麼樣子了,只記得很大很大,腳走得很酸,雲霄飛車排隊排很久,城堡前那張照片,隱約有點印象
  • 挖~~~那還不錯呀, 都還記得!! 我現在去的跟你形容的都差不多, 不過真的很好玩!!

    TravelBeagle 於 2009/06/27 13:44 回覆

  • 訪客
  • 我想請問你的買一張票玩兩邊~是要到哪個網站購買呢
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消