Lilypie First Birthday tickers

參觀完赫氏古堡後又經過漫長約兩個多小時的車程, 來到Monterey蒙特利抵達的時候天已經暗了下來. 找到訂好夜宿的旅館Check-In後, 馬上在詢問櫃檯人員哪邊有好吃道地的餐廳. 

經過一陣討論決定前往蒙特利的Old town, 其中包含了泰式料理, 中式料理, 美式, 日式...............等數不盡的餐廳, 大家都佇立在每家餐廳門外看著菜單當然我們也不例外, 最後選了一家英式餐廳賣的是有名的Fish & chips(肚子太餓, 吃到一半才想到要拍照不過已經來不及了). 本來想去漁人碼頭吃吃海鮮料理, 但因為地理位置不熟悉天色已暗還是放棄了, 留著明天再去看看吧..

吃完晚餐後, 在Old town吹著冷風走走逛逛真的覺得跟南加州差蠻多的. 北加州的新年活動會在人潮多觀光的地方設置戶外滑冰, 許許多多的年輕人高興的玩著. 就算到了矽谷還是看到一模一樣的場景出現......好好玩的樣子!!

IMG_4662.JPG

吹完風後, 早早的回旅館補眠準備明早的行程.

一. 一大早起床後來到蒙特利的漁人碼頭, 店家才在準備,所以沒得吃....但旁邊還有新鮮現撈的漁獲可購買, 可是......蒙特利又不是我家, 買了只會壞掉....

IMG_4667.JPG

IMG_4672.JPG

IMG_4683.JPG

準備離開時, 人潮才漸漸多了起來!!

二. 在旅館的人強力推薦後來到附近不太有人知道的蝴蝶生態區, 她說: 這段時間有成千上萬的蝴蝶會聚集在這, 很值得一看!

就在巷子一陣混亂後, 好不容易找到. 但真的就像她說的成千上萬的蝴蝶嘛? 請看下去....

IMG_4693.JPG

IMG_4696.JPG

說真的, 以我肉眼能看到最多的就是這樣...另外, 還有其他少數的蝴蝶在我們的頭上飛著

IMG_4699.JPG

三. 傳說中的17哩灣, 只能說美景盡收眼底........海水清澈, 天空藍...

IMG_4705.JPG

IMG_4707.JPG

IMG_4726.JPG

IMG_4732.JPG

海中的一角, 發現一堆一堆的海獅還是海象.... 嚇人1210165347.gif

 

IMG_4754.JPG

最後, 我們家老爺說來到17 miles不看這棵樹不算來過1213024504.gif ....它是獨立生長在海中的石頭上, 也為了要保護它現在已經用了攬繩將它支撐住不讓它倒下...

IMG_4757.JPG

想要觀看更多的照片可點選我

相關文章閱讀:

舊金山之旅(一)-充滿陽光的小鎮~丹麥村(Solvang)

舊金山之旅(二)-赫氏古堡(Hearst Castle)

 

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lachesis7391
  • 人家只能在書上看到海獅或..嗚....
    那種好像是.....??
    翻閱蝴蝶圖鑑...
  • 呵呵, 先跟你說聲新年快樂唷~
    其實,這些也都是我第一次看到耶...我跟個小朋友一樣一下子跑過來一下子跑過去的,或是哇哇大叫...很驚訝!!

    TravelBeagle 於 2009/01/26 16:20 回覆

  • lachesis7391
  • 能看到那麼大的蝴蝶不是那麼容易的事...
    好羨慕...
    我也只看到一次...@@...
  • 說真的以現在的市區環境, 連隻蝴蝶都很難看到了. 更何況是這麼鮮豔漂亮的蝴蝶....我應該要偷笑了!!

    TravelBeagle 於 2009/02/06 11:41 回覆

  • claire819
  • 真懷念前年在美國的生活,有幸也到SAN FRANCISCO玩了2週,真懷念
  • Hope you had a wonderful time when you are in U.S. SF is a good plan to visit; however, it is very cold in winter compare with southern California.
    Thanks for visiting my BLOG.
    Wish you have a wonderful weekend.

    TravelBeagle 於 2009/06/27 01:06 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消