Lilypie First Birthday tickers

 

今天終於決定好這個2009新年假期要去的地方了, 決定來去San Francisco舊金山. 這次的計畫應該可以把整個就舊金山玩的很完整.  等我們回來後, 會在詳細的介紹我們所去的景點.

再來既昨天介紹的香菇肉燥飯, 今天在來追加一鍋通用的肉燥乾拌麵.1213024987.gif 

可能還友人不太知道前一篇發生了什麼事, 可點選我香菇肉燥飯

食譜可直接參考上面, 接下來最簡單的是只要把麵煮熟燙個青菜拌一拌就是肉燥乾拌麵啦.....夠簡單吧?!

肉燥乾拌麵

 

真的很好吃,  就算再來一碗飯應該也可以馬上扒完....

肉燥乾拌麵

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lachesis7391
  • 看到你煮的麵..
    我決定這兩天要待自己好一點..
    人家要吃......在想中
  • 呵呵, 對呀!!!要對自己好一點~想吃什麼就煮什麼, 這才讚!!

    TravelBeagle 於 2009/01/05 06:57 回覆