Lilypie First Birthday tickers
來自日本的: 抹茶巧克力大福

最近房子內又多了一位從日本遠道而來的室友, 當天她很客氣的又帶來這樣東西.

光看包裝原以為內餡是紅豆, 原本還沒興趣缺缺的想說拆來吃看看吧, 不喜歡在給我們家老爺包. 

外包裝, ㄟ......我最不喜歡的抹茶口味 (但好漂亮的麻糬唷~)






內包裝,完全密封.....






開封對切後, 顆顆粒粒飽滿

很QQQQQQQQQQQQQQQQ唷~很好吃, 吃不完也沒關係放入冰箱內. 要吃在退冰又恢復成原來的Q度囉~~~

另外, 值得一提的是. 一般大福麻糬通常是包著紅豆餡的, 但.......這裡面是巧克力耶.......超好吃的, 沒有抹茶味又是巧克力....呵, 正合我意.
剛好我們家老爺要"戒口" 這......就我全包啦!!








 

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Grace
  • 哈哈

    看到這
    我表弟之前去日本也買了"草莓大福"回來
    裡頭也是包著巧克力
    是還不錯
    但感覺甜了點~~"
  • 我吃這個覺得還好耶....可能因為抹茶的關係吧,搭配著巧克力將將好....呵!

    TravelBeagle 於 2008/08/18 11:21 回覆

  • 羊咩咩
  • 呵呵~ 日本甜點大部分應該都較甜些吧
    所以在配上點茶水 中和囉 天生一對嘛 哈哈 謝謝你來逛到我網站唷 頭一次辦 若有不懂得 可以請教嗎?? ^^
  • 這個不甜唷...但是搭配著茶應該是不錯的選擇.

    TravelBeagle 於 2008/08/18 11:22 回覆

  • lachesis7391
  • 香港某專門售賣零咀的店子,,
    常有售賣....不同口味的,,
    但人家不敢買來吃
  • 嗯, 說的也是!! 現在連日本的食物有時也不太能碰了, 以前常覺得日本的品質應該是很不錯的; 但自從新聞三不五時報著日本某某東西吃了中毒或是哪個東西有農藥. 現在只能靠運氣了

    TravelBeagle 於 2008/10/21 13:14 回覆