Lilypie First Birthday tickers
為什麼會有上面的標題呢? 話說自從7/4(美國國慶日)後, 我們家老爺花了幾張大頭買了一雙原價折合台幣約一萬多塊的Brooks Brothers, 看的我眼睛睜的大大的有點嚇到, 心想os: 我從來沒有買過一雙超過3000台幣的鞋, 你......好大膽. 還好你撿到便宜, 不然.....我的心臟真的會嚇到.


最近他更盯上了一件牛仔褲True Religion, 雖然這牛仔褲穿起來真的很好看有修飾身材的作用. 在考慮一個禮拜後, 在昨天真的又不知道哪根筋掃到心一撇就這樣給他買下來了.

接下來, 就介紹一下這件褲子的來歷吧!


自加州的Jeffery和Kym,在充滿陽光的美國西岸,牛仔褲與音樂佔了他們人生大半的位置,這對夫妻檔鍾情於牛仔褲的設計,更著迷於搖滾樂的爆發力,兩年前創立的牛仔品牌True Religion,將兩者做了巧妙的結合,logo上一手豎起大拇指、一手抱著吉他的彌勒佛,遞出的正是兩人將牛仔與搖滾視為這輩子最忠實的信仰。

True Religion的忠實顧客名單中-Cameron Diaz(卡麥蓉狄亞)、Jessica Simpson(潔西卡辛普森)、George Clooney(喬治庫隆尼)…等,不難看出好萊塢的眾多藝人也以「實際行動」支持著Lubell夫妻的「牛仔夢」。 而不管是走在星光大道的紅地毯或是充滿陽光的海邊,你都可以穿著牛仔褲,True Religion想要傳遞的就是穿著者自我個性的表露。

大明星的下半身雕塑家~True Religion、Joe's

而另一個影響力有過之而無不及的牛仔褲品牌當屬True Religion,它的精緻度不在Seven For All Mankind、Citizen of Humanity之下,金字招牌就鑲在褲子後腰頭,它的標籤上有一個彌樂佛彈著吉他,真是有趣又酷極了!從它的命名到品牌圖騰,都表現了年輕人不按牌裡出 牌、追求自我的族群特徵,會受到市場歡迎真是其來有自。

True Religion最搶手的款式有Joey、Bobby,和近期莎莉塞隆、珍妮佛洛培茲、瑪丹娜頻頻穿著亮相的Sammy,另外曝光率沒那麼高的 Johnny也是要價不低,這幾款在美國皆有兩百塊美元上下的身價,如果是遇到特殊的繡花、破洞等款式,價格往上飆至三百塊美金是常有的事。不過就是丹寧 布,究竟True Religion憑什麼敢開天價呢?True Religion在剪裁上的用心,相信穿上它便一目瞭然了,神奇的提臀瘦腿功力真的會讓人捨不得脫下,褲檔大部份在7吋和7吋以下,搭高跟鞋穿絕對是臀翹 腿長正妹一名,但是穿起來的氣質不會像Frankie B.那麼妖嬌,舒適好搭衣服的特性真可讓人一條褲子走天下!而屁股的繡線花紋和部份款式蓋釦口袋的設計,可以讓臀部有縮小和變翹的視覺效果,除了國際巨星 愛穿,國人熟悉的李玟、藍心湄等以身材姣好聞名的藝人,也曾穿過True Religion亮相,要說讓人有變身為明星名模的特殊感受,True Religion的虛榮指數絕對名列第一名!

結語: 就一條牛仔褲這麼貴? 有沒有搞錯?

老爺買的Joey褲款, 但不是圖片這件只是上網抓下來給各位參考參考.



屁股口袋照,
若想知道更多的訊息, 可直接參考官方網站: http://www.truereligionbrandjeans.com/

至於價錢嘛....可直接到網站上查詢. 不然講出來後, 我又要開始碎碎念了(Amy OS: 我從來每有買一件褲子超過3000的, 好.......大膽)

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lachesis7391
  • 雖然昂貴的東西和耐用是畫上等號的話是但看到價格位也有些驚訝
    有這麼昂貴的褲子嗎??
    恕我孤陋寡聞...
    某弟買了一條l 品牌的褲子
    千來元..
    爸媽在暗地裡唸唸不斷
  • 是呀,我看到也嚇死...第一句話:夭壽唷,這麼貴....但說真的穿起來還蠻好看的,希望也很耐穿!!

    TravelBeagle 於 2008/07/28 13:41 回覆