Lilypie First Birthday tickers
又是星期一, 每到禮拜一雖然高興又是新的一天, 但~~~~~~好想睡覺!! 尤其下午實在有股衝動想躲到廁所裡睡個20分鐘...

又是一道大同電鍋料理, 既簡單又不花時間~

清蒸鱒魚

材料:
鱒魚
薑絲
米酒
青蔥絲
日式醬油少許
鹽少許

步驟一: 由於碗小所以切塊, 也可整條蒸煮. 首先將魚洗淨並用紙巾吸乾水分. 然後抹上少許的鹽並放入碗中. 
步驟二: 接著放入剩餘的材料,擺盤即可. 再來, 電鍋內放入約一杯的水, 蒸煮至熟即可. 

又或者喜歡豆腐的人, 可以在魚底下鋪上一層豆腐. 好吃又美味~

    
 

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Frank
  • 躲到廁所睡覺!

    躲到廁所睡覺,這種事,
    我當兵的時候還真的做過,
    沒辦法,我一點才睡,
    再加上站兩個小時的夜哨!
    才睡三個小時,還好正值新兵入訓
    掩護我這一個小一兵,才可以躲到廁所睡覺!
    哈哈哈!
  • 哈~我也這麼覺得是當過兵的才會做過這樣的事情....但是,怎麼會發生在我身上呢?

    TravelBeagle 於 2008/03/05 14:45 回覆