這麼多天終於又到了食譜分享時間了....(休假期間都在偷懶, 三餐都在一餐就解決!!等同於一天只吃一餐啦)

終於在今天恢復正常了, 上課的上課,上班的上班....回到家就準備晚餐. 今天來個唸了好久的咖哩飯吧....

材料:

去骨雞腿或是去骨鷄胸肉 
馬鈴薯2大顆
紅蘿蔔4根
洋蔥2顆
日式咖哩塊一小盒 

PS. 馬鈴薯, 紅蘿蔔以及洋蔥都切塊備用

步驟一: 雞肉切成塊狀, 灑上少許的鹽及黑胡椒. 之後放入平底鍋內煎一下讓雞皮可以有點脆脆的. 

步驟二: 取一個鍋子熱油, 倒入切成塊狀的洋蔥炒一下再倒入雞肉拌炒一下. 接下來到入馬鈴薯以及紅蘿蔔繼續拌炒.

步驟三: 倒水淹過所有材料即可. 就讓它滾一下吧~滾~滾~滾~滾~~~~~~~待材料全熟後, 就可以放入咖哩塊囉~~~

咖哩塊全拌開後, 在滾個3~5分鐘就完成囉.



成品圖



好吃好吃, 才剛吃完更新文章看到這圖片又餓了~~~

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()