Lilypie First Birthday tickers
其實這到菜是很久很久以前就煮的放上照片後, 一直沒有時間去寫另外一個原因也是因為我覺得賣相不好所以一直沒有放出來. 經過幾番思考後決定還是把實體呈現給大家看.(其實是因為這幾天沒文章可以寫, 哈!!)

材料:
黃瓜切片
豬肉切片

       

豬肉醃料:
醬油
黑胡椒
大蒜
少許太白粉



步驟一: 倒入少許的橄欖油, 先將豬肉片炒至八分熟, 再倒入黃瓜片. 待豬肉全熟後, 即完成這到菜啦.    

夠簡單吧, 只要一步驟就完成一到簡單的料理.  上網查看過後, 才知道這到菜是外國人到中國餐廳必點的料理耶, 真是深奧......



賣相不好不要介意蛤~~~

創作者介紹

TravelBeagle

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Cathy
  • 準備要放大假的啦~
    好好出去玩喔^^
    倒是我放假沒地方去
    就在家裡開始照順序每天實習你的菜色^^
    Have a nice holiday!
    (聽說今天只有10個人去考試,所以老師不用改太多東西,應該很高興吧 :P)
  • Aun
  • What's up? Cucumber's lover!!!
找更多相關文章與討論