Lilypie First Birthday tickers
聲明: 如果不想看長篇大串的文章, 可直接拉到最下面看結論.
 
來到美國已經算算時間已經一年半了, 唯一到目前為止克服不了的恐懼還是開車, 現在還是秉持著不到必要時候不輕易開車的原則, 不知道為什麼每次開車遇到黃燈我就害怕, 不知道要衝過還是停下來但今天我終於有種不一樣的感覺…….為什麼我不開車上下課呢?(……)
 
話說, 今天下午都沒啥事大夥都在聊天…..終於到了五點囉~~, 一天中最期待的五點到了, 隨時準備閃人. 就在我準備要下班打卡趕公車的時候, Mo突然叫我: Hey, 這個學生他取消掉的他的I-20會有問題唷, 他現在開始已經算是非法居留,問題很大.
: , ~沒問題, 我馬上打電話給他.   嘟嘟嘟……
: Hi, 我是……Mo跟我說你如果取消你的課程, 你會有問題
@XOX@就在一陣激烈討論來回奔跑當中, 我看了一下手錶….   
我的公車快跑了…..可惡, 想盡辦法打算把對話結束. 不過, 很倒楣…..不但沒結束還有一大堆問題……………………………………….10鐘過後, …….終於……!! 可是看看手錶, 公車早跑了.
正當我灰心的時候,好心人說: 沒關係沒關係他要載我回家.
可是, 想想我今天才剛買到公司30天的票, 如果不坐這樣很浪費耶所以, 跟他堅持我要自己坐公車回家(不知道在堅持什麼). 然後, 自己就走在冷颼颼的風裡等著公車.
誰知道坐到總站時, 聽到司機先生說….今天總站關閉, 所以要坐XX, XX and XX公車的人要去哪座車…..
等我反應過來才想: , 幹麻不早講…….早講我就早一站下車了. 最後被載到偏遠地區, 又再次的一個人走在冷風中直到站牌.
倒楣的事, 到那才知道公車剛走…..X的勒, 早跟我講說不定我還可以趕上那班車.
X….又再次在冷風中等半個小時的車, 當時我就望著遠方開車不到5分鐘就可以到達的家.
….不知道哪根筋不對心想:既然都要等半個小時, 不如乾脆走路回家(回家走路路程約30~40分鐘)
, 最後放棄了因為我腳上還有一雙高跟鞋, 等走到家我看我的腳也要廢了….
最後最後, 等到公車了….但是不知道司機是頭腦壞掉還是怎樣, 明明就知道總站進不去….他老兄還是把他開進去又多繞了一大圈….折騰了那麼久…..回到家已經7點多了.
 
結論:
打擾我下班時間者生氣
讓我趕不上公車者生氣
自尊心作祟(不知道自己在堅持什麼)生氣
站牌無原無故關閉生氣
公車跑掉生氣
司機不知道在想什麼, 站牌關掉了還開進去生氣
等不到公車肚子餓生氣
五點下班七點到家生氣

回到家後自己生悶氣, 心想不知道自己在堅持什麼, 早知道就讓好心人載我回家

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • johnson
  • 好久不見
    好嗎

    Johnson
    johnsonchou@hotmail.com
  • Aun
  • Try!!!!!

    首先所有駕駛, 您從未知道untill 您審判您必須並且保留去的去, 不放棄!!! 第二件事是正義等待因為外面是冷和黑暗的。我將給您乘駕。得到它!!!