Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在在台灣很流行的韓式料理中, 大家一定不陌生的就是鐵板牛小排. 但是, 每次送來的量用手指頭就可以數的出來幾塊底層搭配上大量的洋蔥, 這樣一盤就是美金10塊. 實在是有夠會搶錢的.

所以呀, 每次到韓國超市看到櫃子中的一大盒牛小排就會很想買回家一次吃個夠, 但是一大盒的量總是會讓我卻步. 原因, 就是我們也才兩個人難道要吃到天荒地老嗎??

但是, 不管啦.....就這樣買一盒回家加上韓式的牛肉烤肉醬. 買完清洗乾淨醃好分袋裝要吃就拿一袋下來退冰, 煎一煎就是一道香噴噴的香煎牛小排啦!!! 還是自己弄的愛吃多少就有多少比較過癮. 呵~~~~~1775465355.jpg.gif

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說不知道為什麼美國這邊華人超市賣得台式九層塔都特別的貴, 每次要買都要一而再再而三的考慮.

考慮一: 買一盒就要2~4塊美金

考慮二: 每次用的量都不多, 只是用來煮三杯雞

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

醬爆雞丁

已經有好一陣子沒出現的雞肉料理又再度登場啦~今天要分享的是這到簡單又好吃的醬爆雞丁

材料:

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近夏天的腳步越來越近了, 自從今年一月開始加州不知道哪跟筋不對, 三不五時就來個豪大雨. 一直到最近天氣才開始慢慢穩定, 真是鬆了口氣不然還出不了門勒.

也因為這樣天氣一天比一天熱, 每次煮飯都是滿頭大汗. 煮完還邊吃邊流汗整個想翻桌

所以呀, 因為這樣有時來點清淡的日式味噌鮭魚淋上點酸酸的檸檬~真的很棒唷~

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()