Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:201004 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天要分享的不知道是多久前的某天晚餐, 一開始一直覺得捏的不好看也覺得擺盤不好看, 一直沒有打算PO出來跟大家分享.

但是, 最近實在因為距離夏天的腳步越來越近了, 太陽下山的時間越來越晚偶爾偷懶一下再加上熱熱的天氣總想吃些開胃的東西. 某天, 剛好之前有買豆皮就來個簡單的日式晚餐吧!!!

雖然沒有外面賣的好看, 但是實在好吃唷~

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Juicy Couture

官網: http://www.juicycouture.com/

品牌簡介:

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章來源: Yahoo新聞

 

每天喝三杯以上的茶,和多喝水一樣有益健康,甚至更健康!

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這陣子不知道怎麼了好喜歡用沙茶醬來做料理. 自己雖然知道沙茶的熱量高到嚇人, 但是還是忍不住那股香味~

今天要介紹的料理就是沙茶牛肉炒麵.

材料:

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

剛剛看完這篇新聞下巴張的真的都要掉下來了!! 一杯看似小小一杯珍珠奶茶竟然含28顆糖彎嚇.gif , 這也難怪台灣現在的小朋友個個都長得胖胖的.

每天下課隨便來個鹹酥雞或是雞排, 再來搭配個珍奶~~~吼, 這組合要不胖也難阿.

還記得以前上班的時候, 部門都會有一個公積金. 每個禮拜固定叫個兩天的下午茶, 那時候的組合不外乎就是雞排+飲料, 甜不辣+飲料, 蘿蔔糕+飲料, 厚片土司+飲料......等等, 這樣的日子過了不久後不知不覺的肥肉就上身了好幾金重勒, 等到發現的時候, 個個都是肥滋滋的......現在回頭想想還真是恐怖.

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近加州天氣有點不穩定, 時而下雨時而晴天. 真是讓人有點捉摸不定不知道該怎麼穿衣服, 常常一早起床得穿上一件外套, 但是到了下午卻是熱到只剩一件短袖T-shirt.

禮拜天更誇張, 大約下午三點多突然給我來個大地震(根據報導, 震央在美墨邊界震度7.2)而且搖很久. 更可怕的是, 前一天晚上睡覺前我才看完2012. 地震當時, 我第一個想到的畫面就是2012那些場景, 接下來第二步就是衝去把大門打開站在門外.

現在回想起來, 當時我們家老爺就這樣盯著我當時的動作一副傻眼的看著我, 像是在對我說: 你..........這是在幹嗎??

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這陣子Amy持續把焦點放在嬰幼兒商品上, 所以最近收刮到一些讓媽媽們愛不釋手的新玩意唷~

有興趣的朋友, 可連結到我的拍賣網站------點我點我

當然, 除了這些賣場內還有其他適合年輕人的商品歡迎隨時參觀選購唷~

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在這種有時冷有時熱的天氣真是將人捉摸不定,  今天要介紹的這到料理就是在冷冷的夜晚裡來上一碗, 整個身體就暖和起來了.

材料:
火鍋牛肉片

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()