Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說Amy這幾天實在閒的無聊, 好不容易天氣放晴, 出門逛街去囉~

無異肩發現許多流行好看又大方的商品, 於是乎買回家跟大家分享一下....有興趣的朋友們~~~~可以點選連結到我的Yahoo賣場查看唷~也希望大家可以幫我宣傳宣傳!!!!

連結請點選我

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣農曆過年再過幾天就要結束了, 我想大家現在應該在慢慢的調適收假的心情.

過年的幾天看著新聞都說台灣因為寒流來襲, 整天下著雨長長的假期卻沒有辦法出去玩. 真的是很可惜耶....不過, 不能出去玩就盡情的在家裡吃吃喝喝吧, 這也算是休息. 呵呵~

 

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

資料來源: 康健雜誌2月號/135期

 

5位資深中醫:姜通、馬光亞、易權衡、董延齡、巫水生,不但無病無痛,還要出示身分證才獲准老人優待票價,首度公開什麼才是他們的養生方式。

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在過一天就是台灣一年一度的農曆新年啦, 先祝大家新年快樂~~~~

 

今天要介紹的是: 粉蒸排骨

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()