Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇~這幾天加州就像是個烤箱一樣, 清早還是個涼爽的天氣但一過上午10點, 溫度就開始慢慢的慢慢的往上爬. 昨天下午三點溫度竟然還爬升至華氏100度(攝氏37度 熱.gif ), 就連我靜靜的做在椅子上都會流汗.  家裡的冷氣又壞掉, 找人來修又好貴想說撐一下等冬天在來換說不定會比較便宜, 但這熱浪會不會也太強了點....

就連在家裡的我都快忍不住這個天氣了, 想出門找個有冷氣的地方坐著看書, 但是一踏出門整個熱氣就往臉上撲來, 還是又把門帶上關起來繼續做著吹電扇. 真的有要中暑的fu耶....(爆熱!!)

太陽呀太陽, 你什麼時候才會把你的熱氣降溫ㄚ.....不只我快受不了, 就連我室內的盆栽都熱到往下垂了.<------這是真的, 昨天下午明明看到其中一盆的綠葉紛紛往下垂, 但是到了晚上溫度降下來後, 綠葉又恢復原來的氣息耶?!(真的是因為太熱了嘛?)

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新聞來源: Yahoo

骨質疏鬆是老年人常見的疾病,常以駝背、身高變矮、骨折來表現,台北醫學大學公共衛生學研究所副教授呂淑妤表示,謹記「運動、走光、吃豆腐」這順口溜,預防骨鬆其實可以很簡單。

適度的運動能增進骨密度、增加平衡感及肌肉力量,也能減少跌倒和骨折的機會。而在運動時須避免危險性高、衝擊性高〈如球類運動〉的運動,以避免增加跌倒的機率。

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近台灣發生了驚動各國的新聞, 也就是這次颱風的消息.  有很多人的家園在一夕之間被水淹沒或是被移維平地又或者是被土石流掩埋, 這一目讓大家看的很辛酸.

因為這樣, 原本颱風聽說是朝著北部過來但不知道什麼原因豪雨卻掃到南部/東部去了,很多人原本高高興興的要返鄉過父親節卻因為這樣失去生命或是看著災情掩沒家園而難過.   

這幾天光看到網路新聞就讓我鼻酸, 更何況是看到真實畫面的人.  我在網路上看到台灣的救災晚會也因為好多的新聞畫面而掉下眼淚替他們難過.

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為景氣的關係房價直直落, 落到讓人有點膽顫心驚, 也因為這樣讓我們有機會開始我們的尋屋工作.

大約從今年2月開始, 不論是比學區, 比環境, 比便利性.......種種的考量下(功課做的可真久), 鎖定了我們要的區域. 我粗估到真正買房子, 我們大約看了有60間. 我想, 當我們的房屋仲介真的還蠻辛苦的. 還有一段時間, 因為看的太累了, 一度打算放棄.....當時也還好因為仲介的打氣加油, 要我們不要氣餒.  最後, 皇天終於不復苦心人, 讓我們找到了一間理想的房子.

雖然, 屋齡已是很老舊. 但由於加州的天氣乾燥不常下雨, 所以屋子保持還蠻好的. 只不過, 要花很多很多的時間整理.

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

忙了兩個禮拜終於把家裡整理好, 窗簾ok, 傢俱ok, 車庫ok......東西都ok了, 現在只剩下家裡的前後院如果也整理的話就真的完成至100%.

再來, 就準備看書考試找工作. 

也因為最近都忙著整理新家, 所以開伙的時間少之又少. 每餐都是簡簡單單的帶過, 有吃飽就好. 老爺, 辛苦啦.....這陣子總是吃些沒營養的東西.ˋ 有了萬全的廚房之後, 我們的三餐會在豐盛起來的.

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()