Lilypie First Birthday tickers

目前日期文章:200808 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

OMG~等了這麼久, 痞客終於好轉了. 等了一個禮拜, 一下子被自動登出一下子無法更新........等等的問題, 真是讓我差點想要將這裡荒廢.  但最後, YA!! 他們還是做到了, 只是還有一部分需要改善的, 繼續加油ㄚ~~


TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好好好好好好好...........................................久沒來Pixnet了, 由於前幾天痞客邦關站大整修在加上重新開放後系統非常的不穩定.  昨天晚上原本要更新文章的但也是為了找個裡面的"碎碎唸"功能, 花了我整整快一個小時才發現ㄟ........現在已經不用到後臺可直接在部落格裡更新, 之後就很不高興的睡覺去(找了半天卻發現在這簡單的位置, 可惡!!)


第二: 為什麼進入痞客邦的首頁後, 原本左下角的誰來首頁無法顯示?? 想要觀看同時在線上網友的文章也都無法找了

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現在所居住的地方每個月都會寄來這個地方的大小活動以及一些社區內提供的課程包含了, 健身中心, 免費英語課程, 提供大仁小朋友們休閒活動的活動中心.  真的是規劃的很完善. 

禮拜五這天, 就是參加了Brea這個地方所舉辦的活動稱: Brea Fest, 主要的目的是為了要幫助建立這地方的藝術活動中心的經費所提供的園遊會.  原以為應該是會沒什麼人, 下班回家時還跟我們家老爺說: 嘿, 要不要開車先經過一下如果沒有什麼人我們也不要去了有很多人回家換個輕便服再出門.------->事實證明我的考慮是多餘的, 人整個多到不行沒想到禮拜五耶, 竟然有這麼多人參加大人帶著小朋友手牽手.....好多人唷!

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來自日本的: 抹茶巧克力大福

最近房子內又多了一位從日本遠道而來的室友, 當天她很客氣的又帶來這樣東西.

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天我跟我們家老爺特地請了一天假, 預約了家庭醫師準備進行一連串的健檢.

就在餓了一早的今天, 依照慣例先是量身高體重,血壓.........一大堆的. 最後跟醫生會談, 當我在小房間等待醫生進來時,  醫生看到我的第一句話是:  你們家誰在煮飯?

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近的加州天氣一過早上八點就太陽就大的嚇死人, 簡直就是快把人給烤焦了  怎麼不來點雨呢? 好熱呀~

既然這樣, 晚餐就來點美式的餐點簡簡單單的套餐就可以飽餐一頓. 建議大家可以學起來唷~但重點還是在上上禮拜的那袋馬鈴薯, 要怎麼處理這次的美式炸雞套餐呢?

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這標題的想法真的是咻~~~~~~~~~一瞬間閃過我的腦袋 (源自於與一位韓國同學的對話的想法)

自從幾天前看到一則新聞後, 聲稱韓國人後裔或是發明: 李時珍, 孔子,端午節.......一直深深的印在我的腦海裡:

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

利用了昨天假日空閒時間滷了一鍋滷肉及滷味, 準備這禮拜的存糧.  不知道從什麼時候開始,  每天晚晚到家趕在老爺回家之前煮好熱騰騰的飯菜, 讓他不用再等待漫長的煮飯時間.

從那時候開始每到假日就會煮一大鍋不論是咖哩雞/牛, 炸醬, 紅燒牛肉................等等, 可多放幾天的大鍋菜.  回到家後, 煮個飯或是麵就可以上桌的簡單料理.  真的很方便又快速.

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

近期由於學校老師瘋狂式的盯人戰術, 每天功課出不完而我呢, 也跟著寫不完然後加上又沒靈感........搞的我一個頭兩個大!! 跟我媽訴苦, 我媽竟然還消遣我勒.... (火更加無法消滅了!!火氣直線上升中...)

除此之外, 最近更在學習打麻將中只要一有空就在電腦前練習......所以, 更加無法如期隨時更新文章....

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天要來介紹一下很特別的Cheese cake, 它來自日本!!!去過一次日本, 再加上現在的室友是一位日本人. 所以很多時間都會看到許許多多不可思議的東西, 或者包裝很特別, 特別到我都看不出來那是什麼.

今天這就是一個例子, 若不是她跟我說這是蛋糕加上上面寫著起士蛋糕, 我還真看不出來呢!! 想說是什麼紀念品或是飾品呢...呵!!

TravelBeagle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()